Айрин появилась перед Намико и Дейдарой, никто и никогда не смог бы отличить эту копию от настоящий Айрин, хотя только по поведению и характеру они были разные. Эта копия довольно груба, не знает жалости, не имеет чувств и привыкла выполнять поставленные ей цели и задачи. В секунду подойдя к конучи она протянула руку и грубо огрызнулась.
- Кулон! Я жду.
Больше не слово она не произнесла только ярко фиолетовые глаза которые так же отличались от хозяйки этого клона горели злостью. Но так как ей Энмай приказала быть как можно добрее и не убивать никого, пока это будет не нужно она просто стояла и ждала.
Водопад
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться612009-01-03 16:58:23
Поделиться622009-01-03 20:18:17
Намико вздрогнула при появлении Энмай. Девушка не ожидала так скоро ее увидеть. Немного отойдя от Дея, девушка залезла в карман и достала кулон. Намико протянула его:
- вот.. Он сказал, что он твой брат.. - девушка никогда не видела такой разъяренной Энмай, и это пугало - он просил передать тебе, что он ищет тебя... уже очень долго..
Поделиться632009-01-03 20:30:46
Дувешка заброла кулон и сунула его небрежно в карман и изподлобья посмотрела на Намико.
- Я передам Айрин все эти слова, а мне всё равно. Я думала, что всё будет намного тяжелей. А где ты видела её брата, это тоже она попросила узнать.
Уже более дружелюбно но так же холодно произносила клон Айрин.
Поделиться642009-01-03 20:37:36
" передам Айрин? Ксо, так это не она?"
- а ты кто? - Намико немного нахмурилась - она должна была передать кулон самой Айрин, а не кому-то еще. Намико посмотрела на кулон, который уже отдала..
Поделиться652009-01-03 20:41:07
- Я копия Айрин, я её нормальная сторона, сторона не знающая ни боли, не пощады, ни добра, ни чувств, ни любви, ничго, кроме жажды смерти других. Думаю пояснять больше ничего не нужно тебе? Ну так где ты видилась с её братом?
Настойчево продолжела распрашивать Намико конучи.
- Лучше ответь...
Поделиться662009-01-03 20:45:00
Намико немного задумалась:"ксо, вот вляпалась, так вляпалась... все-таки не стоит ей говорить.. я не совсем уверенна, что это ее копия. Айрин хоть и была строга, но он никогда не была такой.."
- нет, это я скаже только ей. не людлю посредников. Извини. - Намико немного отошла в сторону - если, ктон нападет, то чтобы Дея не зцепило. Что же делает с людьми это странное чувство. Намика жалела, что Айрин отказалась от него..
Поделиться672009-01-03 21:08:51
- Тогда можешь сама сходить к воротам у входа в эту деревню и поговорить с ней, намного раньше чем найдет её брат. Девушка усмехнулась, ведь она чувствовала как в душе эта конучи не доверяет ей.
- Если она встретит его до того как успеет снова уйти, а я не буду внутри её, она может умиреть, и тогда я получу полную её силу и от этих деревень не останется следа, а если буду в ней, бой между братом и сестрой будет идти на протяжение многих веков, ведь силы их равны.
Поделиться682009-01-03 21:26:24
-ты хочешь сказать, что он хочет ее убить? - Намика немного испугалась такого поворота событий - тем не менее, Энмай не из слабых. И я не заметила в нем ненависти к ней... тебе лучше вернуться.
Поделиться692009-01-03 21:28:33
- Ты мало знаешь о нас с ней, ты можно сказать ничего не знаешь, так что лучше не ставить выводы по тому, что ты знаешь. Удачи тебе.
Айрин, сжав в руке кулон расстварилась.
Поделиться702009-01-03 21:54:05
Намика села на землю и задумалась. Многое оставалось непонятным и многое не давало ей покоя. Девушка посмотрела на белокурого:
- на надо идти. Рю всегда узнают где я, если использую эту технику.. - девушка растрепала волосы - а все остальное мы решим потом.
Девушка улыбнулась и протянула руку нукенину. Подняв и его и себя, Намика пошла вниз по реке.
---------------река
Отредактировано Намико (2009-01-03 22:59:53)
Поделиться712009-01-03 22:59:41
Учиха появился возле водопада.Чёрноволосый паренёк огледелся по сторонам,заметим несколько человек улыбнулся.Саске присел возле воды,ветер теребил его волос,его белая рубашка была как всегда растёгнута.Катана была за спиной вися на поисе.Учиха легко чуствовал чакру шиноби находящихся поблизости,в его глазах стал медленно крутиться шаринган.
Поделиться722009-01-03 23:03:38
Спустя минут пятнадцать брюнет встал поправив волосы немного закрывающие обзор он огледелся.Его глаза продолжали приобретать вид крутящегося шарингана.Окинув взглядом всю округу Учиха развернулся и направился в противоположном направление от водопада,Саске направился прямиком к реке.
---Река